• Salade de vermicelles chinois

    Une entrée toute simple et très facile à réaliser - 15 min de préparation

    Ingrédients pour 4 personnes

    - 60g de vermicelles chinois
    - 1 carotte (moyenne)
    - 1 morceau de concombre d'environ 5cm
    - de la coriandre fraîche hachée (environ 2 cuillères à soupe)

    pour la sauce

    - 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
    - 1 cuillère à soupe de sauce de soja claire
    - 1 cuillère à café de vinaigre de riz
    - 1 cuillère à café d'huile de sésame

    Préparation

    1/ Mettez les vermicelles à tremper durant 10 min dans de l'eau tiède  puis coupez-les en tronçon de 10 cm environ.

    2/ Pelez la carotte et râpez la (grosse grille)

    4/ Détaillez le concombre en fin bâtonnets en conservant la peau.

    5/ Préparez la sauce en mélangeant tous ses ingrédients.

    6/ Mélangez les vermicelles, les légumes et la coriandre dans un saladier ,versez la sauce et mélanger avant de servir.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :