• Préparation du poulpe

    Bonjour, le poulpe, c'est moi.


    1. Vider la tête. Couper l'enveloppe de la tête à l'aide d'un couteau.


    2. Vider la tête. Tirer le corps afin de détacher la tête de son contenu.


    3. Laver l'intérieur de la tête


    4. Enlever la peau de la tête. (à l'exterieur)


    5. Enlever la peau de la tête. (à l'exterieur)


    6. Enlever la partie audessus des tentacules et la jeter. Enlever la peau des tentacules si nécessaire et laver.


    7. Couper en deux parties les tentacules.
    Vous obtenez ainsi trois morceaux.


    Bonne chance !

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :