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Patisserie
"DAIFUKU" - Pâte de riz à la crème de haricots rouges
Un des genres les plus populaires de patisserie japonaise. En déclin à cause du développement des gâteaux occidentaux, c'était plutôt un produit pour les vieux. Toutefois avec l'apparition de "ICHIGO DAIFUKU", Daifuku aux fraises, il a regagné sa place même chez les jeunes. De toutes façons, à cause de leur ADN (!), les Japonais, au fur et à mesure qu'ils prennent de l'âge, retournent à la patisserie japonaise classique qui se marie si bien avec le thé vert.
"YUDE AZUKI" - Confiture de haricots rouges
C'est une conserve de confiture de haricots rouges dont la recette est présentée sur ce site. Etant donné la durée de la préparation, je recommande ce produit prêt à consommer plutôt que préparer à partir des haricots.
À moins que vous soyez amoureux(se) de ces haricots très sucrés...
Tags : haricots, patisserie, daifuku, rouges, cause
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